ПО ТРАДИЦИОННЫМ СЕМЕЙНЫМ РЕЦЕПТАМ

АКСЕЛЬ НАЖИ

«Когда я переехал в Россию, самым сложным оказалась даже не зима, которой все меня пугали, а отсутствие традиционных французских деликатесов. В частности паштеты я нигде не мог найти. Именно такие, к каким я привык в Бордо, — на основе настоящего мяса, текстурные, с выраженным вкусом. Я начал искать правильные ингредиенты, экспериментировать с рецептами, организовал небольшое производство. Мы хотели добиться именно качества артизанальных французских паштетов. Не таких, какие вы купите в больших французских супермаркетах. А таких паштетов, которые можно найти только на рынках или в магазинах деликатесов в Бордо. Мы все делаем вручную и тщательно следим за всеми процессами — в итоге даже наши французские клиенты в Москве говорят, что это лучшие паштеты в их жизни. Для меня это лучшая оценка наших продуктов!»